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samedi 5 septembre 2015

Cake olives oignons rissolés cheddar


Cela fait un petit moment que j'ai fait cette recette et je dois reconnaître qu'il a fallut que je la refasse pour réaliser que je ne l'avais toujours pas partager avec vous!

Donc la voilà!

Ingrédients:


  • 100 g de cheddar râpé
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées et coupées en rondelles




  • 100 g d'oignons rissolés (environ 150 g crus) à l'huile d'olive




  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc sec
  • sel et poivre

Méthode:

Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante. Préparer le cheddar, les olives et les oignons. Mélanger les ingrédients humides: œufs, vin et huile. Ajouter les ingrédients secs: farine, levure, sel, poivre. Une fois la pâte réalisée, ajouter les garnitures: olives, oignons et cheddar. Verser la préparation dans un moule à cake.



Mettre à cuire 40 minutes. Une fois cuit, mettre à refroidir sur une grille. Servir chaud, tiède ou froid; à l'apéritif, en entrée ou en plat principal selon votre envie.


Bon appétit!

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