Cela fait un petit moment que j'ai fait cette recette et je dois reconnaître qu'il a fallut que je la refasse pour réaliser que je ne l'avais toujours pas partager avec vous!
Donc la voilà!
Ingrédients:
- 100 g de cheddar râpé
- 100 g d'olives vertes dénoyautées et coupées en rondelles
- 100 g d'oignons rissolés (environ 150 g crus) à l'huile d'olive
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 3 cs d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc sec
- sel et poivre
Méthode:
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante. Préparer le cheddar, les olives et les oignons. Mélanger les ingrédients humides: œufs, vin et huile. Ajouter les ingrédients secs: farine, levure, sel, poivre. Une fois la pâte réalisée, ajouter les garnitures: olives, oignons et cheddar. Verser la préparation dans un moule à cake.
Mettre à cuire 40 minutes. Une fois cuit, mettre à refroidir sur une grille. Servir chaud, tiède ou froid; à l'apéritif, en entrée ou en plat principal selon votre envie.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire