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samedi 27 juin 2015

Rocky road crunch bars à la manière de Nigella Lawson


Alors en voici une de recette absolument décadente, faite en 3 coups de cuillère à pot et qui fera fureur... en ce qui me concerne ça a tellement plu qu'il ne me restait plus que 2 malheureux bouts de cette pure merveille quand j'ai voulu faire mes photos!!!!!

Attention les végétariens penseront à acheter des chamallows sans gélatine!

Ingrédients:

  • 125 g de beurre
  • 300 g de chocolat noir pâtissier de qualité
  • 3 cs de golden syrup miel liquide pour moi
  • 200 g de tea biscuits spéculoos pour moi
  • 100 g de mini chamallows (ou chamallows végétariens à couper en petits dés)
  • un moule en silicone ou en barquette en alu carré(e) ou rectangulaire
Méthode:
Mettre le chocolat cassé grossièrement, le beurre et le miel dans une casserole. Laisser fondre à feu très doux et mélangeant de temps en temps. Pendant ce temps mettre les biscuits dans un sac de congélation et les briser grossièrement. Ajouter au mélange au chocolat hors feu, puis ajouter les chamallows et mélanger . Verser dans le plat et réserver au frigo, idéalement une nuit, au minimum, 2h.

Au moment de servir, couper en morceaux de 4 cm sur 4, techniquement on doit en faire au moins 20... des petits morceaux sont préférables puisque c'est un dessert très riche!

Essayer de toute urgence cette recette! c'est juste une tuerie!



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