Pages

Pages - Menu

lundi 2 mars 2015

Soupe d'haricots cornille, tomates et carotte

 

Voici une soupe bien rapide faite de reste de légumes... J'avais dans le frigo un reste d'haricots cornille, de carottes râpées, il ne restait plus qu'à l'agrémenter: une boîte de tomates pelées à fait l'affaire!

Ingrédients:

  • 1 bel oignon émincé
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 150g d'haricots cornille cuits
  • 80g de carottes râpées
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • 1 l de bouillon de légumes maison chaud ou d'eau chaude
  • sel, poivre, chili powder à votre convenance
Méthode:
Faire revenir l'oignon dans le filet d'huile d'olive. Puis ajouter les haricots, la carotte, les tomates, le bouillon et l'assaisonnement.



Laisser cuire un bon quart d'heure.


Mixer et déguster. les haricots offrent un velouté sans comparaison! Trop bon!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire