Pages

Pages - Menu

lundi 16 février 2015

Soupe trio de légumes aux oignons de Picard (patates douces, panais, carottes jaunes et oignons)


Picard, marque de surgelés bien connue, a toujours des mélange de légumes bien sympas et surtout ultra pratique pour faire une soupe vite fait bien fait... et je dois reconnaître que quand ma main me fait trop souffrir c'est bien pratique de ne pas à avoir à éplucher de légumes!

Donc j'ai essayé ce mélange qui est parfait pour une soupe qui change!

Ingrédients:

  • 1 kg de Trio de légumes aux oignons
  • une petite branche de thym
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1,5 l de bouillon de légumes maison chaud ou d'eau chaude
  • sel poivre
Méthode:
Dans une cocotte mettre à cuire les légumes avec un filet d'huile d'olive.



Quand les légumes sont presque cuits ajouter le thym et le bouillon. Laisser cuire encore un bon quart d'heure.


C'est prêt!


Vous pouvez déguster ainsi ou mixer à votre convenance. Le mélange est bien proportionné, on retrouve bien le goût du panais, de la carotte et de la patate douce. On peut ajouter dans chaque assiette une cs de crème de coco pour plus d'onctuosité!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire