Pages

Pages - Menu

mercredi 11 février 2015

Pancakes à l'orange et à la cannelle


Les pancakes c'est bon, mais des pancakes revisitées c'est encore meilleur!

Voici ma version hivernale de pancakes: orange et cannelle.

Ingrédients:

  • 1 cup de farine
  • 2 cs de sucre roux
  • 2 cc de levure chimique
  • 2 cs d'huile d'arachide + huile pour la cuisson
  • 1 gros oeuf
  • 1 cup de lait d'amande
  • le zeste d'une orange
  • 1/4 de cc de cannelle en poudre



Méthode:

Mélanger les produits secs, puis ajouter le lait d'amande, puis l’œuf, l'huile et enfin le zeste d'orange.
Laisser reposer une bonne demi heure.

Cuire sur une plaque type crêpe party ou à la poêle.


A déguster chaud avec un peu de beurre salé, tiède avec un peu de miel d'oranger ou froid nature ou avec tout ce qu'on veut et comme on veut en fait!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire