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samedi 27 septembre 2014

Gratin de pâtes aux champignons, épinards et butternut


Voici une recette savoureuse et nourrissante. Rien de bien compliqué!

Ingrédients:

  • 200g de fusilli 
  • 6 belles cs de purée de butternut rôtie (recette ICI)
  • 20cl de crème liquide
  • 250g de champignons
  • 100g d'épinards
  • 50g de comté râpée
  • huile d'olive
  • sel poivre
Méthode:
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante. Cuire les pâtes  la moitié du temps recommandé et réserver. Laver et couper les champignons. Les poêler à sec. Laver les épinards. Les cuire dans un filet d'huile d'olive. Réchauffer la purée de butternut avec la crème. Assembler tous les ingrédients et verser dans un plat à gratin. Parsemer de compté râpé et enfourner pour 30 minutes.



Et voici le résultat!


On déguste avec plaisir! Les pâtes sont fondantes et la sauce épaissit...Trop bon!


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