Désolée pas de photos du résultat, j'ai zappé!
Ingrédients pour 6 assiettes:
- 300 g de haricots secs trempés
- 400g de haricots verts surgelés
- 1,5 l de bouillon de poule
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon moyen
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cc d'herbes de Provence
- sel poivre
Méthode:
Qui dit vite fait dit cocotte minute! Donc faire chauffer le filet d'huile d'olive dans la cocotte. Ajouter le sel, le poivre, les herbes et y faire suer doucement l'oignon coupé grossièrement.
Ajouter l'ail, puis les haricots égouttés, les haricots verts surgelés et enfin le bouillon.
Fermer la cocotte et mettre à cuire 45 minutes, une fois que la vapeur s'échappe. Pendant ce temps vous pourrez faire pleins de choses!!!!
Ajouter l'ail, puis les haricots égouttés, les haricots verts surgelés et enfin le bouillon.
Fermer la cocotte et mettre à cuire 45 minutes, une fois que la vapeur s'échappe. Pendant ce temps vous pourrez faire pleins de choses!!!!
Quand c'est cuit, on mixe, on passe au chinois si on est un peu "ta-tasse" comme moi et on sert bien chaud!
Cette recette est intéressante parce que l'on retrouve bien le goût des deux haricots!
Si vous utilisez des haricots déjà cuits en boîte, réduire le temps de cuisson à 10 minutes une fois que la vapeur s'échappe! c'est pas top ça!!!
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