Pages

Pages - Menu

mercredi 15 janvier 2014

Pommes fruits cuites


Je fais partie des personnes qui aime la pomme fruits cuites avec le boudin blanc...pas de purée, de pâtes ou de pommes de terre... non de la pomme fruit! On y pense pas souvent et c'est pourtant délicieux!
La recette est simplissime, prend peu de temps à faire, à essayer...

Ingrédients:

  • 2 belles pommes par personne 
  • du beurre
  • de l'huile
  • du sel et du poivre
Méthode:
Peler les pommes et les couper en grosses tranches (j'utilise un coupe pommes). Mettre à chauffer un peu de beurre et un peu d'huile pour pas que le beurre brûle. Une fois le beurre fondu, y mettre les morceaux de pommes et monter le feux. Cuire 3 à 4 minutes ainsi pour que les pommes dorent bien, voire caramélisent... Couvrir et laisser mijoter à feu doux encore 6 à 8 minutes en remuant 2 ou 3 fois. Saler et poivrer généreusement.

Déguster bien chaud avec un boudin blanc.



Je pense que ça doit pas être mauvais avec du boudin noir aussi...

1 commentaire:

  1. C'est excellent avec le boudin noir ! c'est comme çà qu'on les mange à la maison ....
    Bizzzz

    RépondreSupprimer