Pages

Pages - Menu

samedi 14 décembre 2013

Bouchées betteraves chèvre frais



Voici une petite bouchée très facile à faire et qui étonnera vos papilles voire même vos convives! Et puis c'est frais et léger! Alors pourquoi se priver????

Ingrédients:

  • de la betterave cuite
  • du fromage de chèvre frais 
  • sel, poivre et huile d'olive
Méthode:
Éplucher la betterave. La couper en tranche fine mais pas trop pour que cela se tienne quand même! Les couper à l'emporte pièce. Étaler sur une des formes obtenues du chèvre frais et mettre une 2e formes dessus pour constituer un "sandwich" de betterave au chèvre. Le piquer d'un mini pique à brochette. Saler, poivrer et mettre un filet d'huile d'olive.




Mes emporte-pièce étant un peu grand ce n'était pas facile à manger mais c'était bon! Donc prévoyez des minis emporte-pièces ce sera plus agréable pour la dégustation...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire