Pages

Pages - Menu

samedi 19 octobre 2013

Muffins pomme cannelle



Une petite recette vite fait bien fait très sympa et qui plait beaucoup! Et comme c'est la saison des pommes pourquoi se priver????

Ingrédients: pour au moins une plaque de 12 muffins
  • 2 yaourts de brebis (0% si vous voulez alléger la recette)
  • 2 gros œufs
  • 3 doses de farine
  • 2 doses de sucre
  • 1/2 cc de cannelle (plus si vous aimez beaucoup la cannelle)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 à 3 pommes type gala épluchées coupées en petits dés
Méthode:
Préchauffer le four 180°C chaleur tournante. Procéder à la manière d'un gâteau au yaourt. Mélanger dans l'ordre suivant: yaourts, puis œufs, puis sucre, puis la farine, puis la levure, puis la cannelle. Ajouter les dés de pommes. Verser dans les moules avec un papier si vous le souhaitez (je préfère parce que je trouve que le silicone donne toujours un petit goût...) Mettre à cuire pendant 20 minutes.



 Le résultat est moelleux à souhait! parfait au petit dèj ou pour un brunch du dimanche matin ou tout simplement à l'heure du thé!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire