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mercredi 11 septembre 2013

Tartes tatin de saison: tarte tatin à la reine claude ou tarte tatin à la pêche




En voici un petit dessert vite fait bien fait...

Ingrédients:


  • Recette de la pâte sablée ICI
  • du beurre
  • du sucre
  • des fruits murs
Méthode:
Préparer la pâte sablée. La laisser reposer.
Préchauffer le four, 180°C chaleur tournante. Étaler la pâte.. Entre temps couper les fruits en deux. Dans un moule à manqué ou un plat spécial tarte tatin, saupoudrer de sucre, mettre quelques lamelles de beurre, ajouter les fruits, puis re sucre et beurre... Ajouter la pâte. Y faire un petit trou pour l'évaporation due aux fruits. Cuire 35 à 45 minutes à 180°C chaleur tournante.

Déguster tiède accompagné d'une boule de glace vanille maison si possible saupoudré d'un peu de sucre.

Trop bon!!!!  

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