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mercredi 1 mai 2013

Pesto de roquette



En voici une recette délicieuse, économique et qui vaut le détour! Ce qui est intéressant c'est que vous pouvez congeler dans des bacs à glaçons ce que vous ne mangerez pas le jour même!

Ingrédients pour 10 personnes:
  • 100g de roquette
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poignée de noisettes grillées
  • 2 cs de parmesan râpé
  • 3 belles cs d'huile d'olive (plus si vous n'utilisez pas de crème)
  • 2 belles cs de crème épaisse
  • Sel poivre
Méthode:
Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender et mixer.




Cuire vos pâtes, verser 2 cs de pesto par assiette. Vous pouvez aussi faire le mélange dans votre casserole...


C'est vraiment délicieux! Je ne m'en lasse pas!

 Si vous souhaitez congeler le reste, mettre dans des bacs à glaçons, les miens contiennent pile poil une cs par glaçon, donc très facile à doser. Pour la décongélation, je vous la conseille à l'avance, et de bien mélanger avant de mélanger aux pâtes.



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