Ingrédients:
- 150g de chorizo coupé en petits dés
- 150g de comté
- 3 oeufs
- 3 cs d'huile d'olive
- 10cl de vin blanc
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
Méthode:
Beurrer votre moule à cake. Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs dans un saladier. Ajouter l'huile, puis le vin blanc, le sel, le poivre. Ajouter la farine en la tamisant et la levure. Enfin ajouter le comté et le chorizo.
Mon mari aimerais ça! Il pense que chorizo est grand. Peut-être, dans ce gâteau ne serait pas trop épicé pour moi!
RépondreSupprimerJe le trouve très réussi: bien gonflé, pas "clapi", pas trop cuit. La prochaine fois que j'en fait je teste ta base.
RépondreSupprimerThat's the point! You use mild or hot chorizo, it's up to you ans your taste for spices!!!!
RépondreSupprimerSteph, c'est une recette de ma mère en fait, elle, elle met des lardons et des dès de jambon, moi j'ai souvent fait avec des olives...
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