Pages

Pages - Menu

mercredi 5 mai 2010

Galette tartiflette

Voilà une façon un peu plus light de manger de la tartiflette...

Je vous donne mes directives qui sont forts imprécises puisque cette recette est une sorte de "prototype"...

Ingrédients:
  • des champignons
  • de l'oignon
  • des lardons
  • de la crème
  • du reblochon
  • des crêpes au sarrazin

En fait j'ai fait rissoler mes lardons. Je les ai réservés, dans le gras des lardons j'ai fait revenir mes lamelles d'oignons. J'ai réservé les oignons puis j'ai fait cuire mes champignons. Les champions frais une fois cuits j'ai tout remis dans ma poelle, j'ai ajouté de le crème puis mon reblochon à fondre, et voilà....





Un vrai bonheur!!!

3 commentaires:

  1. c'est sûrement une tuerie mais où sont donc les patates???

    RépondreSupprimer
  2. justement c'est là qu'est le truc: y'a pas de pommes de terre, donc plus light mais toujours au tant goût de tartiflette!!! que du bonheur!!!

    RépondreSupprimer