J'ai donc fait le choix de faire une galette coco pêche avec de la feuille de brick!
Ingrédient pour 2 gourmands:
- 4 feuilles de brick
- du beurre fondu
- 40 g de beurre pommade
- 40 g de sucre
- 50g de coco râpée
- 1 oeuf
- 2 petites demi pêche au sirop
- 1 cs de Disarono (amaretto aux noyaux d'abricot)
Méthode:
Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante.
Égoutter les pêches et les couper en petits dés. Mélanger le beurre pommade avec le sucre, ajouter la coco, puis l'oeuf, et enfin le Disarono. Ajouter les morceaux de pêches.
Beurrer les feuilles de brick. Monter vos galettes avec 2 feuilles par galette. Mettre la préparation au milieu de la brick, et refermer en repliant les feuilles vers le milieu. Mettre votre réalisation dans un plat anti adhésif ( moule à tartelette, moule à charlotte...au pire une plaque de cuisson) en prenant soin de déposer la partie fermeture vers le bas.
Cuire 30 minutes. A déguster tiède si vous le souhaitez, mais sincèrement je la préfère froide.
Je vois que t'es encore plus grave que moi. Les galettes j'ai arrêté le week-end dernier. Mais rien ne nous empêche d'en manger toute l'année, à part notre ligne. Et alors c'était bon?
RépondreSupprimerOn est food addict ou on ne l'est pas!!! mais ok pour la ligne!!!
RépondreSupprimerMoi j'aime bien, mais il faut vraiment le faire avec de la feuille de brick dans la pâte feuilletée, c'est pas top!
Ca me plait beaucoup ! Bonne journée !!!
RépondreSupprimerMagnifique ta galette et originale...Bisous.
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