Je propose cette recette à Tiuscha pour son petit jeu "Ma cuisine au fromage, jeu gourmand", pour en savoir plus, cliquez sur la photo ci-dessus.
J'ai servi cette recette pour accompagné le saumon fumé de mon repas de Noël... En fait, j'aurais pu servir une simple crème battue avec un peu de ciboulette, mais je voulais quelque chose qui se tenait bien...
Bref après réflexion, discussion avec des amis, je me suis décidée à adapter la recette de cream cheese que j'avais utilisée avec mes élèves sur nos cupcakes...
Donc c'est simplissime et surtout délicieux:
Mélanger les ingrédients suivants en quantité selon vos besoins et vos goûts:
Bref après réflexion, discussion avec des amis, je me suis décidée à adapter la recette de cream cheese que j'avais utilisée avec mes élèves sur nos cupcakes...
Donc c'est simplissime et surtout délicieux:
Mélanger les ingrédients suivants en quantité selon vos besoins et vos goûts:
- tant pour tant de mascarpone et de fromage frais type "St Morêt"
- échalote ciselée
- ciboulette ciselée
- jus de citron
- sel et poivre
On mélange, on met au frigo, on déguste avec des blinis maison... Un délice!!!
Coucou, tu me donnes une idée, j'ai du saumon, mais je vais faire la crème avec de la ricotta...Bisous & bonne soirée.
RépondreSupprimerBonne idée!!! moi j'ai du mal à trouver de la ricotta de qualité par chez moi...
RépondreSupprimerMerci, j'ai bien noté ta participation ! Annick n'a pas tort, avec la ricotta, ça peut être pas mal aussi...
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