On dit que les p'tits jeunes ne cuisinent pas... La preuve que non!!!
L'excuse pour ce repas était de manger une galette...et une canette... Apéritif: rillettes de saumon et tarama sur blinis Verrine crevettes, moules et chorizo
Belle vaisselle
Saucisson aux herbes de Provence et bricks
Canette rôtie et pommes de terre
Et enfin la galette:
Un vrai délice! Recette très simple de la crème d'amande des pâtissiers (validée par M Cauchye, maître cuisinier de France):
250g de sucre
250g d'amandes en poudre
250g de beurre pommade
6 oeufs
Allez il vous reste tout le mois de janvier pour tester la recette...
Coucou, et bien quel superbe repas...Tu as été bluffé.Bisous.
RépondreSupprimerVous avez pas dû crever de faim! Je t'ai décerné un prix. je sais c'est affreux je te donne du boulot.
RépondreSupprimerJ'ai peur avec ton "prix", si j'ai bien compris il faut que j'aille sur ton blog toute de suite!!!!
RépondreSupprimerEt une canette à 4, ça va bien...et après le réveilon, ler , j'en pouvais plus!!!!
Yes, I think they cook very well, indeed! Everything looks superb and beautifully presented.
RépondreSupprimer