Alors voici une recette qui vaut le détour et qui se doit d'être essayée!!!
En fait, il s'agit de la recette de Suzy du blog Savoring Time in the Kitchen
Il s'agit en fait de la recette qu'elle sert à Thanksgiving: recette de Suzy
Donc voici mon adaptation de sa recette:
Ingrédients pour faire 6 soufflés individuels (cuits dans un moule à muffins en silicone):
- 15g de beurre
- 12,5g de farine
- 12,5 cl de lait
- 25g de fromage râpé (Comté)
- 1 œuf
- 35g de choux de Bruxelles cuits et couper en petits morceaux
Méthode:
Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante. Huiler vos moules.
Faire une béchamel: faire fondre le beurre, ajouter la farine, quand le mélange est mousseux ajouter le lait, laisser épaissir. Eteindre le feu et ajouter le fromage râpé. Ajouter les choux de Bruxelles.
Quand le mélange a bien tiédi, séparer l'oeuf. Mélanger le jaune à la béchamel aux choux de Bruxelles. Monter le blanc en neige. Le mélanger à la préparation.
Dresser dans vos moules.
Donc ça a pas trop le goût de choux de Bruxelles? T'as essayé avec les choux mixés?
RépondreSupprimerJ'adore tes souffles petites! I've never tried small ones but what a great idea. One of the best things about this souffle is the crust and making small ones gives more crust ;)
RépondreSupprimerBravo!
J'ai coupé grossièrement les choux...j'aime vraiment le résultat...
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