J'ai juste changé la fourme d'Ambert prévue dans la recette par du Bleu de Laqueille.
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 3 à 4 côtes de blettes
- 80g de Bleu
- 40g de beurre
- 3 cs d'huile
- 4 oeufs
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- sel poivre
Méthode:
Préparer votre pâte brisé (ou acheter un pâte toute prête)
Bien laver les blettes. Séparer le vert des côtes.Eplucher les côtes et les couper en tronçons.
Couper les feuilles.
Les faire revenir pendant 5 minutes dans une poêle huilée.
Puis réserver. Faire fondre le beurre et y faire cuire pendant 15 minutes les tronçons de blettes.
pas mal. tu connais la tarte aux blettes sucrée?
RépondreSupprimerRien que du bonheur! Cette tarte est si alléchante!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Là rien à dire, respect.
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