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samedi 1 août 2009

Glacier le Blanc à Pelvoux

Un fabuleux glacier aux glaces et sorbet maison! Je souhaite vous le présenter car ce que nous a dit la patronne m'a sidérée... Quand on lui a dit que c'était un vrai plaisir de manger des glaces maison et qu'elles étaient excellentes, elle a répondu que cela lui faisait plaisir qu'on le lui dise car "les gens n'apprécient plus les glaces maison, ils préfèrent les Miko et autres Carte d'Or!" Incroyable!!!

Coupe Mont Blanc: glaces vanille, marron glacé, puis crème de marron et chantilly. La glace marron glacé était extra! Coupe Negresso: glaces chocolat, chocolat blanc, chocolat noir, puis chocolat fondu et chantilly
Coupe pour deux personnes: 6 parfums au choix parmi les 29 parfaums! Coupe Canadienne: glaces gianduja, noix, vanille, puis sirop d'érable et chantilly


Coupe Méditerranée: sorbets melon, fraise, framboise puis fraises, melon et chantilly

Coupe des Iles: glaces vanille, coco, puis raisins au rhum, noix de coco et chantilly

Bien sûr nous nous sommes régalés: nous y sommes allés deux fois et je sais que nos compagnons de vacances y sont retournés...

La chantilly et les meringues sont maison elles aussi....
Une adresse à connaître si on aime les VRAIES glaces!!!

2 commentaires:

  1. Bonjour et merci, les glaces maison, j' adore, mais pour moi, la chantilly gâche tout.


    Quelle horreur, toute cette graisse.

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  2. Il en faut pour tous les goûts... Il te suffit de demander sans chantilly! Les glaces sont si délicieuses, ça ne te manquer pas! ;-)

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