Pages

Pages - Menu

vendredi 1 mai 2009

Porc au paprika

La semaine dernière j'ai acheté du porc en promo...Des côtes de porc à 2,50€ le kilo, c'est sympa comme prix...Alors j'aicherché sur le net une autre façon de cuisiner du porc...
J'ai trouvé quelque chose qui m'intéressait sur le site de Waitrose... Recette simplissime (pour 4 normalement):
  • couper 500g de porc en lamelles (l'idéale est de prendre du filet mignon pur le moelleux, mais chacun fait ce qu'il peut!)
  • couper 1 oignon
  • faire revenir l'oignon dans de l'huile et ajouter une cs de paprika quand l'oignon est tendre mais pas coloré
  • ajouter le porc et bien faire revenir
  • ajouter 10cl de sherry (du xérès ou au pire du porto rouge) et faire doucement mijoter 5 à 10 minutes
  • ajouter 2 cs de crème fraîche et servir bien chaud

Délicieux! J'ai adoré!!!

3 commentaires:

  1. Mmmmhhh, un plat magnigique! J'adore le sherry dans les sauces!

    Bises et bon weekend,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  2. je dois avouer que ça me fait envie.

    RépondreSupprimer
  3. je dois avouer que ça me fait envie.

    RépondreSupprimer