J'ai trouvé quelque chose qui m'intéressait sur le site de Waitrose... Recette simplissime (pour 4 normalement):
- couper 500g de porc en lamelles (l'idéale est de prendre du filet mignon pur le moelleux, mais chacun fait ce qu'il peut!)
- couper 1 oignon
- faire revenir l'oignon dans de l'huile et ajouter une cs de paprika quand l'oignon est tendre mais pas coloré
- ajouter le porc et bien faire revenir
- ajouter 10cl de sherry (du xérès ou au pire du porto rouge) et faire doucement mijoter 5 à 10 minutes
- ajouter 2 cs de crème fraîche et servir bien chaud
Délicieux! J'ai adoré!!!
Mmmmhhh, un plat magnigique! J'adore le sherry dans les sauces!
RépondreSupprimerBises et bon weekend,
Rosa
je dois avouer que ça me fait envie.
RépondreSupprimerje dois avouer que ça me fait envie.
RépondreSupprimer