Voilà ce que m'avait envoyé Gabrielle il y a quelques temps...Bon je n'avais jamais osé en faire...Eh bien je me suis lancée:
Le résultat était plutôt concluant de mon point de vue...Le goût était sympa, c'est surement à améliorer, mais j'étais bien contente...
Le premier jour j'ai mangé mon scone avec du beurre et de la gelée de pomme, à la normande je dirai ... Le lendemain, je l'ai dégusté avec du beurre salé et de la confiture de fraise, à l'anglaise quoi...
Pas bien compliqué, hein?
RépondreSupprimerJ'adore les scones justement pour ça... c'est facile et c'est succulent!
La prochaine fois ajoute des raisins secs et du cheddar dans ta pâte et essaie les avec de la crème fraîche et de la gelée de pommes! ...ça bonifie! Mmmmm...
Bravooooo, Karyne! pour cette première!
Résultat très concluant! moi j'en ai fait une fois ils ont pas gonflé assez. Essaie avec du mascarpone (le truc qui selon moi se rapproche le plus de la clotted cream), de la confiture de fraises et des fraises par dessus.
RépondreSupprimerTes scones sont très réussis, bravo! J'adore cette délicieuse spécialité!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Meric pour tous ces encouragements!!!!
RépondreSupprimerTu les as bien réussis. C'est excellent au PDJ.
RépondreSupprimer