Et comme promis hier la deuxième recette de pastasotto de Steph:
"Pastasotto aux champignons:
Faire revenir des lardons puis les réserver et jeter la graisse. Faire revenir des champignons des bois surgelés. Ajouter de la pulpe d'ail et du persil. Quand les champignons commencent à rendre de l'eau ajouter des pâtes de Savoie aromatisées aux champignons puis les lardons. Ajouter du bouillon régulièrement jusqu'à cuisson des pâtes. "
C'est encore plus appétissant qu'hier!!!
Merci Steph pour tes recettes!!!
j'ai l'habitude de faire des risottos, mais grâce à tes articles ( celui ci, et le précédent), j'ai trouvé une autre façon de cuisiner mes pates !
RépondreSupprimermerci merci, j'ai l'impression d'être moins bête de jour en jour ;)
bonne soirée
(tes photos donnent l'eau à la bouche)
Oh mais tout le talent revient à Steph pour les pastasittto!!!!
RépondreSupprimer