Voir la recette de financiers que j'utilise au lien suivant: http://www.elleadore.com/cote-cuisine/cote-recettes/desserts/financiers-aux-framboises.php
Ingrédients:
- 2 blancs d'oeufs
- 60 g de sucre
- 25 g de poudre d'amandes
- 25 g de farine
- 35 g de beurre
- mûres
1. Dans un saladier, battez légèrement les blancs d'oeuf à la fourchette, pour qu'ils deviennent mousseux. Incorporez le sucre, la poudre d'amande, la farine et le beurre fondu.
2. Répartissez la préparation dans des moules à mini muffins puis ajoutez mûre dans chaque moule.
3. Faites cuire les financiers aux mûres 10 à 15 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés.
2. Répartissez la préparation dans des moules à mini muffins puis ajoutez mûre dans chaque moule.
3. Faites cuire les financiers aux mûres 10 à 15 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés.
à adapter au nombre de blancs que vous avez!
J'utilise les mûres que j'ai congelé cet été...Miam, miam...
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