Bref, ne pouvant résister à l'appel du Nord je m'y suis rendue vendredi histoire de prendre ma dose d'Ikéa et de voir un peu quoi...
C'est comme tous les Ikéa, bien fait, efficace...mais noir de monde donc je ne suis pas restée bien longtemps dans la partie exposition, j'ai quelques achats rapides dans la partie "bazar" (cintres, brosse à poils, pinces à sachet, etc...) et zou je suis allée dîner.
Ikéa est efficace, très efficace, histoire d'habituer les papilles des descendants de Vikings à leur cuisine, il ne propose que 2 menus jusqu'au 7 décembre: entrée + plat +dessert pour 5 ou 7€, et toujours le menu enfant pour 2€...Pourquoi se priver! Ce sont Mac et Quick de la zone commerciale qui font pleurer!!!
Donc à ce prix on a droit aux must d'Ikéa: saumon en entrée, boulettes de viandes ou saumon, et Almondy...
Quelques photos pour les pauvres âmes perdues qui ne connaissent pas ou qui n'ont pas la joie d'avoir un Ikéa à portée de voiture:
Les fameuses boulettes de viande d'Ikéa servies avec leur sauce à la crème et de la confiture d'airelles. Elles vous sont servies avec 'accompagnement que vous voulez; moi j'avais pris des frites, mais je les ai demandées à part parce que je n'aime pas quand ça baigne dans la sauce...Par contre soyons honnête, les frites ne sont pas bonnes...
A goûter de toute urgence pour ceux qui ne connaissent pas : Almondy, tarte à l'amande et chocolat au lait avec des éclats de Daim...Que du bonheur!
Bien sûr, vous pouvez vous faire le même repas à la maison en achetant tout ce qu'il vous faut à la boutique Ikéa Food à la sortie des caisses...Pas folle la guêpe!
Mais honnêtement inutile d'acheter les sachets de sauce à la crème, vous ajoutez une ou deux cuillères de crème fraîche au jus de vos boulettes et l'affaire est jouée!
Pour 5€, pourquoi se priver???? En plus avec la carte Ikéa Family le café est offert à volonté....
Pourquoi se priver effectivement ??? mais moi je n'ai pas d'Ikea à proximité !!!!
RépondreSupprimerOn est bien loin de la gastronomie ...
RépondreSupprimeroui, c'est loin de la gastronomie mais il faut savoir reconnaître ses travers!!!!
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