tag:blogger.com,1999:blog-7084003260111804177.post594177349372917206..comments2023-12-17T21:30:10.732+01:00Comments on Food Addict: Réveillon aux Galets: Gaufrette de tourbot veulais aux truffes fraîches du Périgord, crème d'arrêtesKarynefoodaddicthttp://www.blogger.com/profile/07923555990873091432noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7084003260111804177.post-32466612110368446482009-01-26T15:56:00.000+01:002009-01-26T15:56:00.000+01:00oui tu as raison ! je n'avais pas pensé à ça ;)oui tu as raison ! je n'avais pas pensé à ça ;)Asabethhttps://www.blogger.com/profile/11852922077402531675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7084003260111804177.post-40838093123966706722009-01-25T11:20:00.000+01:002009-01-25T11:20:00.000+01:00si je ne me trompe pas un turbot c'est...très gros...si je ne me trompe pas un turbot c'est...très gros! invite du monde le jour où tu le fais!!!Karynefoodaddicthttps://www.blogger.com/profile/07923555990873091432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7084003260111804177.post-74618784599718718502009-01-24T23:49:00.000+01:002009-01-24T23:49:00.000+01:00en effet ça avait l'air somptueux ...il y a tellem...en effet ça avait l'air somptueux ...il y a tellement de poissons différents, de saveurs différentes que parfois on s'y perd un peu, je crois que c'est une de mes plus grosses gourmandises, j'aime le poisson ! et celui la me donne envie, je ne crois pas avoir déja manger du turbot ...alors forcément, maintenant , à cause de cet article, je vais devoir m'en cuisiner un ^^Asabethhttps://www.blogger.com/profile/11852922077402531675noreply@blogger.com