tag:blogger.com,1999:blog-7084003260111804177.post1564781468280211702..comments2023-12-17T21:30:10.732+01:00Comments on Food Addict: Tapenade d'inspiration Cyril LignacKarynefoodaddicthttp://www.blogger.com/profile/07923555990873091432noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7084003260111804177.post-9503011243169909322009-12-09T09:12:02.931+01:002009-12-09T09:12:02.931+01:00Non ce n'est pas trop salé...juste ce qu'i...Non ce n'est pas trop salé...juste ce qu'il faut je trouve...maus la corvée de dénoyautage, il y a de quoi s'écoeurer...Karynefoodaddicthttps://www.blogger.com/profile/07923555990873091432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7084003260111804177.post-77419730989711121162009-12-09T07:14:59.898+01:002009-12-09T07:14:59.898+01:00Moi je suis pas fan de tapenade mais avec les anch...Moi je suis pas fan de tapenade mais avec les anchois je suis prête à essayer. Mais c'est pas hyper salé? Je connais ton problème pour les olives. Je n'aime que celles qui sont à la grecque avec noyaux.stef de flahttp://on-deconne-pas-avec-la-bouffe.over-blog.com/noreply@blogger.com